Мальта: развитие рынка недвижимости в 2019г.

By admin

Лидером в рейтинге самого стремительного годового роста стоимости недвижимости по версии Knight Frank (2018г.) стала Республика Мальта – островное государство Средиземноморья, чьи экономические показатели неуклонно растут уже пару десятилетий.  Мальту выбирают для места жительства европейские…

Перспективы гейминга: почему растет интерес инвесторов к онлайн-играм?

By admin

В индустрии игр прочно закрепился новый игровой вид – гейминг. Онлайн-игры, несмотря на недолгий период существования, завоевывают все большую популярность, результаты кибер-турниров выходят на первые полосы новостных ресурсов. Объемы средств, которые оборачиваются в сфере онлайн-игр,…

Доходность от бизнес-инвестиций в Западноевропейскую недвижимость

By admin

Инвестиции в недвижимое имущество востребованных европейских государств – гарантия стабильной прибыли, и это не голословное утверждение. Компания CBRE – мировой лидер на рынке недвижимости и инвестиций провела в 2018 году исследования и выявила тройку наиболее…

Идеи для открытия бизнеса, которых еще нет в России в 2019 году

By admin

Изначально будущему предпринимателю необходимо четко определиться с идеей для открытия собственного бизнеса, который сможет точно принести успех, а главное – прибыль. В сегодняшнем материале рассмотрим идеи для бизнес-инвестиций в сферы, которых еще нет в России…

Бизнес-инвестиции 2019: прибыльность или защита вложений?

By admin

Прогнозы экономических экспертов на 2019 г. более ориентированы на сохранение инвесторами своих активов, вложенных в различные проекты, чем на увеличение прибыльности инвестиций. Такой вывод напрашивается после анализа существующего положения основных мировых экономик. Европейские бизнес-инвестиции Европа…

Популярные идеи для бизнеса в интернете

By admin

В 2019 году интернет настолько нам необходим, что без него сложно представить, как можно решить ту или иную задачу. Возможность в любой момент, через любой девайс, зайти в сеть, найти, посмотреть, почитать отзывы, сравнить, а…