Для того, чтобы увеличить собственные капиталы, нужно их вложить в направление, которое привлечет больше денежных средств. В идеале инвестор вкладывает деньги в инструменты, которые со временем дорожают и увеличиваются в цене. При этом совсем необязательно инвестировать крупные суммы, начните с небольших сбережений, вложенных в разные финансовые инструменты. Рассмотрим варианты, куда возможно инвестировать 15 тысяч долларов. 

Рандомные ивнестиции

Интернет-технологии не стоят на месте и в 2020 году есть возможность вкладывать активы в онлайн-сервисы, которые на доверительной основе инвестируют капитал в разные проекты. Чаще всего таким видом деятельности занимаются специальные роботы, которые автоматически распределяют инвестиции по разным платформам. Консультант по активам самостоятельно определится с размерами прибыли и рисками потери, сбалансирует налоговые сборы, распределит сбережения. Возвратность случайных инвестиций равна 10% ежегодно. 

Взнос в знания

В 2020 году лучшими вложениями считаются знания. Риск относится ко всем инструментам, но знания невозможно потерять. Денежные взносы в знания крайне полезны, ведь узнается много информации о том как владеть акциями, торговыми облигациями и другими финансовыми бумагами. Инвестирование открывает доступ к академиям онлайн-трейдинга, у которых находится много концепций торговли. К тому же платформы трейдинга дают уникальную возможность побороть вредные финансовые привычки, связанные с эмоциональностью. Главное, чего научиться инвестор – правильно строить бизнес-план и ставить точные инвестиционные цели. 

Формирование личного блога

Ведение блога – отличный вариант для инвестирования. Веб-сайт создается для того, чтобы делиться сведениями и узнавать новую информацию. При этом диапазон тематик ведется разный. Самыми выгодными и привлекательными сферами считаются: развитие карьеры, медицина, материнство, инвестиции, спорт, финансирование, ИТ. Лучше останавливаться на том диапазоне, который ближе именно инвестору, и теме которого он хорошо осведомлен. После формирования собственного блога его начинают продвигать. Рекламировать веб-платформу лучше во всех социальных сетях и на разных сайтах. С успехом от блога нужно его монетизировать. В этом случае блог принесет доходность. К тому же инвестор заработает с рекламы от разных брендов и компаний. 

Вложения в высшее образование

Такой вид денежного взноса нужен, если инвестор нуждается в росте карьеры и профессионализма. Инвестирование 15 тысяч американских долларов поможет укрепить и развить знания в сфере, которая нужна предпринимателю. Вложение денег в получение образования в университете считается самым идеальным взносом, так как никаких рисков не ожидается. Неплохой вариант для выбора отрасли – приобретение образовании в сфере юриспруденции. Степень юриста – актуальное умение в любое время. которое точно поможет инвестору улучшить свою предпринимательскую деятельность и увеличит ликвидность. Рост карьеры поможет получать доходы всю жизнь. 

Регистрация предпринимательской деятельности

Вложить 15 тысяч долларов США можно в собственную бизнес-деятельность. В таком случае бизнесмен будет сам себе хозяин, который вправе решать, в какую сферу вкладывать деньги и сколько создавать рабочих мест. Перед открытием предпринимательства советуем инвестору пройти курсы, чтобы четко знать, с чего начать личное дело и как в будущем сохранить бизнес. Собственное предпринимательство – отличный шанс остаться преданным своему делу даже тогда, если вдруг что-то пойдет не так и появятся проблемы. перед открытием предпринимательской деятельности обязательно изучите ряд юридических и финансовых вопросов, обсудите задуманное с адвокатом и создайте подходящий бизнес-план. 

В итоге

Когда у инвестора есть активы, который он готов правильно вложить – ему следует тщательно подойти к изучению данного вопроса, чтобы обойтись без инвестиционных потерь. Описнные выше идеи для взнос аденежных средств подразумевают инвестирование 15 тысяч долларов в одно или пару финансовых направлений. Все упомянутые выше варианты имеют минимальные риски и созданы для увеличения доходности.